Акция "Дешевле не бывает"

8.01.2017


С 1 января 2017 года действует выгодное предложение для наших клиентов.

 

Мы дарим дополнительную скидку, если Вы найдете предложение с более низкой ценой!

 

Акция действует на все шины от 16 радиуса, представленные в нашем магазине и диски брендов Alutec, ATS, Borbet, BBS, Enkei, 1000Miglia, Mak, Oz Racing, Rial.

 

Внимание! Данная акция не суммируется с другими скидками и акциями и действует только при покупке комплекта из 4 шин или дисков.

 

Условия акции:

1. Товар по цене конкурента продаётся при соблюдении нижеперечисленных условий:

1.1 Конкурент входит в утверждённый список конкурентов.

1.2 Предложения Avtosled.com и конкурента идентичны: наименование товара, модель, комплектация и цвет полностью совпадают.

1.3 Товар есть в наличии в Avtosled.com и у конкурента товар доступен для доставки или с самовывоза со сроком не более 48 часов с момента обращения.

1.4 Подтверждением цены конкурента являются: официальный сайт конкурента, оригинальный рекламный материал, действующий на момент обращения.

1.5. При сравнении учитываются только цены:
• Без учёта применения индивидуальных скидок, специальных скидочных средств (купоны, подарочные карты, Бонусные рубли и т.п.), скидок на комплекты, дополнительных скидок, полученных на сайте конкурента через предложение более низкой цены;
• Относящиеся к кондиционному, новому товару (товар и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация) и не являющиеся б/у;
• Не являющиеся очевидной ценовой или типографской ошибкой.

1.6. В программе участвуют только физические лица.

1.7. Менеджер компании вправе отказать в обращении по акции, если не имеется возможности достоверно убедиться в идентичности предложения конкурента,актуальности его цены или наличия товара.

 

Утвержденный список конкурентов:

"Евродиски", "R17", "Бесттаерс", "Блектаерс", "Таерсейл", "Русь-трейд", "Вам-шина", "Мосавтошина", Шинэкспресс", "Шинатут", "Автобам", "Вианор-таерс", "Шинсервис", "Брендвилс", "Новые колеса", "Интерусшина", "Интердиск", "Южный порт"